Новое видео
Мармеладного лука в бургерах много не бывает! А котлеты в этом рецепте приготовятся даже без отбиваний и замесов фарша формировать их не придётся ни руками ни прессом Готовлю в любимом аэрогриле Demiand Артикул на вб 258959035 Артикул на озон 1706106938 Оставляю артикул на свою любимую форму от Demiand: 367177516 Ингредиенты: Булочки для бургера 6 шт. Фарш свининаговядина можно взять курицу или индейку 400 г Соль чёрный перец по вкусу Перетёртые томаты 100 г Сыр в пластинках 6 шт. Лук 3 большие шт. Соевый соус 34 ст. л. Сахар 2 ст. л. Растительное масло 4 ст. л. Приготовление: 1. Готовим котлеты: фарш обжариваем на среднем огне с солью и перцем. 2. Добавляем перетёртые томаты и жарим ещё 45 минут. 3. Кладём в сковороду сыр перемешиваем до однородности. 4. Выкладываем фарш на нижние половинки булочек. 5. Готовим мармеладный лук: В сковороду наливаем растительное масло добавляем лук соевый соус и сахар. Обжариваем на среднем огне периодически перемешивая и прикрывая крышкой чтобы лук стал мягким но не подрумянился. После томления он уменьшится в объёме и станет карамельным. 6. Готовый лук выкладываем поверх фарша. 7. Накрываем верхними половинками булочек. 8. Перекладываем бургеры в чашу аэрогриля ставим температуру 180 и готовим 710 минут пока булочки слегка подрумянятся. Готово Эти бургеры бомбезные даже после остывания получаются особенно сочные и ароматные ,
Категория видео: ЛайфстайлНовое видео